Sanduíches de Metro
Tipo 1
ILHA MADEIRA
Presunto cozido, queijo prato, maionese caseira, tomate e alface americana.
FUNCHAL
Peito de frango defumado, queijo minas, pasta de ricota temperada, tomate e alface americana.
Blanquet de peru, queijo mussarela, requeijão cremoso, tomate e alface americana.
SÉ
Salsichão com picles, queijo prato, pasta de queijos, tomate e alface americana.
Tipo 2
PARGO
Peito de peru, mussarela de búfala, cream cheese, geleia de morango e alface americana.
SANTA CRUZ
Peito de peru, queijo minas, cream cheese, tomate e alface americana.
CÂMARA LOBOS
Blanquet de peru, queijo minas, pasta de ricota, cenoura ralada, tomate e alface americana.
CALHETA
Frango desfiado temperado com um toque de maionese caseira, milho verde, requeijão cremoso, cenoura ralada, tomate e alface americana.
SÃO MARTINHO
Frango desfiado temperado com um toque de maionese caseira, queijo gouda, patê de ervas finas, tomate e alface americana.
CURRAL FREIRAS
Frango temperado desfiado, maionese caseira, cenoura ralada e alface americana.
ARCO SÃO JORGE
Frango temperado desfiado, queijo minas, requeijão, tomate e alface americana.
SANTO ANTONIO
Salame hamburguês, queijo prato, maionese caseira, rúcula e tomate.
ARIEIRO
Salame italiano, mussarela de búfala, pasta de ricota e rúcula.
SEIXAL
Salame italiano, queijo estepe, patê de roquefort e alface americana.
MONTE
Salame italiano, queijo provolone, pasta de ricota temperada, tomate e alface americana.
CAMPANÁRIO
Carne louca, molho acebolado, pimentão verde e vermelho, azeitona verde picada.
ESTREITO
Pernil acebolado, queijo prato, tomate e alface americana.
SÃO PEDRO
Copa, queijo minas, pasta de roquefort, tomate e alface americana.
NOGUEIRA
Rosfibe caseiro, pasta de berinjela, cream cheese e alface americana.
CANIÇO
Rosbife caseiro, queijo prato, molho de mostarda, tomate e alface americana.
Rosbife caseiro, geleia de pimenta, queijo prato, tomate e alface americana.
FAJÃ
Lombo canadense, queijo prato, maionese caseira, tomate e alface americana.
LEVADA
Lombo condimentado, queijo estepe, cream cheese, cenoura ralada, tomate e alface americana.
BOA VENTURA
Mortadela Ceratti, queijo prato, requeijão cremoso, tomate e alface americana
PONTA DO SOL
Salpicão de frango (frango desfiado, cebola, cenoura ralada, pimentão colorido, mostarda e maionese caseira) e alface americana.
MACHICO
Salpicão especial frango (frango desfiado, uva passa, milho, cenoura ralada, maionese nozes e salsinha) e alface americana.
SANTANA
Salpicão de peru (peito de peru, queijo cremoso Philadelphia, damasco, salsão, cebola roxa e azeite), queijo minas e alface americana.
PONTA DELGADA
Atum ralado, maionese caseira, azeitona picada, cenoura ralada, tomate e alface americana.
SANTA LUZIA
Mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, pasta de roquefort e alface americana.
MARINHEIROS
Mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e pasta de roquefort e alface americana.
PORTO SANTO
Queijo minas, pasta ervas, cenoura ralada, uva passa, azeitonas verdes, tomate e alface americana.
PORTO NOVO
Abobrinha grelhada e temperada, pasta de ricota, tomate seco e rúcula.
PAUL DE MAR
Berinjela fatiada temperada, tomate seco, mussarela de búfala, cenoura ralada e alface americana.
MADALENA DO MAR
Caponata de berinjela (berinjela, cebola, azeitona, uva passa, pimentões coloridos, cebola) e alface americana.
RIBEIRA BRAVA
Pasta de grão de bico (grão de bico moído temperado com azeite, alho, pasta de gergelim (ou Tahine), suco de limão e uma pitada de pimenta síria), pepino em rodelas finas, tomate e alface americana.
Especiais
PORTO MONIZ
Copa, queijo provolone, patê de ervas finas, tomate e
alface americana
SÃO ROQUE
Presunto royale, queijo provolone, patê de ervas finas,
tomate e alface americana
SÃO VICENTE
Presunto royale, queijo estepe, geleia de pimenta e alface
americana.
Pastrami, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e patê
de ervas finas
QUINTA GRANDE
Picanha defumada, queijo gouda, molho barbecue, pasta
de queijos e rúcula
CAMACHA
Picanha defumada, mussarela de búfala, patê de
roquefort, tomate e alface americana.
Premium
AÇORES
Presunto parma, queijo suíço, pasta quatro queijos,
tomate e alface americana.
FAIAL
Presunto parma, queijo brie, rúcula, pasta de azeitona
preta e tomate.
Presunto parma, queijo estepe, geleia de pimenta, tomate
e alface americana.
LAMEIRÃO
Bacalhau desfiado, temperado ao azeite, azeitonas pretas
sem caroço e alface americana.
MINI SANDUÍCHES TRADICIONAIS
Recheios:
Carne Louca, Pernil ou Hot Dog.
Montados em mini pão francês simples ou de hot dog. Embalados individualmente em saquinho de festa.
SANDUÍCHE BOMBOM
Mini lanches embalados e identificados individualmente.
Formato: redondo. | Recheio: mesmos dos pães de metro. | Pão: escolha o de sua preferência.
Quantidade Mínima para Encomendas: 10 unidades de cada sabor
MINI CESTA DE PÃES
Cesta decorada com 50 mini pães
(A escolher 5 sabores)
Francês, Integral, Ciabatta, Português, Parmesão, Gergelim, Bisnada, Australiano.